• 新東方網>小語種>韓語>考試動態>正文

    2020年韓語TOPIK考試時間

    2019-12-30 17:33

    來源:新東方網整理

    作者:

      韓國語能力考試是為評價韓國語非母語的外國人及海外僑胞的韓國語能力而設置的考試,有些韓國大學在錄取學生或企業等在雇用員工時,會要求提供韓國語能力考試成績,以作為評價韓國語能力的標準。

      韓國TOPIK官網:https://www.topik.go.kr/

      中國TOPIK官網:https://topik.neea.edu.cn/(教育網);https://topik.neea.cn/(公網)

      考試等級分為:韓國語能力考試Ⅰ(1-2級) ,韓國語能力考試Ⅱ(3-6級)。

      TOPIK每年一般舉行6次考試,其中中國大陸舉行兩次,一般是每年四月和十月在全國各地的考點同時舉行考試,上午考韓國語能力考試Ⅰ(TOPIK 1),下午考韓國語能力考試Ⅱ(TOPIK Ⅱ)。報名時間會早于韓國本地報名時間一個月左右。一般4月份考試的報名時間為12月底,10月份考試的報名時間為6月底,大家請實時關注中國TOPIK報名網站。

      每年報名搶位非常激烈,報名一旦開放,上海地區TOPIK II大概10分鐘之內就沒有了,大家如果沒有搶到的話,可以去報名江浙等周邊城市。TOPIK I報名人數不太多,大家可以不用著急。韓國本地的TOPIK II考位也非常緊張,首爾地區一般一個小時之后就很難再搶到了,大家需要提前注冊好,一旦開放就馬上報名。

    在線咨詢
    免費試聽

    猜你喜歡

    • 韓語活動
    • 韓語考試
    • 韓語學習

              新東方韓語輔導專區

              班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

              焦點推薦

              版權及免責聲明

              凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

              本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

              如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

              韓語能力考試工具箱

              考試介紹 考試時間 考試流程
              考試費用 查分流程 報名程序
              在線咨詢